Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Ингредиенты:
Говядина 300 г
Луковица 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить.

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон

Обжарить с двух сторон

Выложить в блюдо для запекания.

Выложить в блюдо для запекания

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты.

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить поверх мяса и разровнять.

Выложить поверх мяса и разровнять

Накрыть фольгой.

Накрыть фольгой.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017