Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Праздничное жаркое

Кто не любит иногда побаловать себя сочным, ароматным мясом. На эту роль просто идеально подойдет праздничное жаркое по этому рецепту. Красивая сервировка и отменный вкус заставят вас сделать жаркое основным выбором на каждом празднике.Время приготовления Время приготовления 1 час 50 минут
Ингредиенты:
500 г мясной вырезки (свинина),
15 г специй для мяса,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
2 веточки базилика,
3-4 оливки,
соль.
Приготовление:

Мясо сверху надрезать.

Мясо сверху надрезать

Хорошо посолить и натереть специями.

Хорошо посолить и натереть специями

Уложить в пакет для запекания.

Уложить в пакет для запекания

Оставить на 1 час.

Оставить на 1 час

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком

Дать немного остыть и порезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками.

Праздничное жаркое

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 211)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017