Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Праздничные эскалопы под пармезаном

Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст.л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст.л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление:

Мясо порезать ломтиками.

Мясо порезать ломтиками

Отбить.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом

Уложить дольки помидор.

Уложить дольки помидор

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут

Выложить и украсить зеленью.

Праздничные эскалопы под пармезаном

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 213)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!