Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сердце Купидона

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
острые специи,
50 г подсолнечного масла,
зелень петрушки,
зелень укропа,
150 г свежих шампиньонов,
1 помидор,
майонез,
соль.

Приготовление:
Куриное филе разделить на части. Отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе разделить на части. Отбить, посолить и поперчить

Грибы обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут.

Грибы обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут.

Мясо обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Мясо обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Помидор разрезать пополам. Вынуть сердцевину. Зелень мелко нашинковать и смешать с майонезом. Выложить в половинки помидора. На блюдо выложить филе, немного грибов и половинку помидора. Украсить зеленью.

Сердце Купидона

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 165)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017