Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сибас к новогоднему столу

Ингредиенты:
Рыба сибас 1 шт
Лимон 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить. Хорошо вымыть.

Рыбу очистить и выпотрошить. Хорошо вымыть

Сделать разрезы до хребта. Натереть солью и перцем.

Сделать разрезы до хребта. Натереть солью и перцем

Вставить ломтики лимона. Фольгу смазать растительным маслом и выложить рыбу.

Вставить ломтики лимона. Фольгу смазать растительным маслом и выложить рыбу

Рядом уложить колечки лука и ломтики моркови. Внутрь уложить зелень.

Рядом уложить колечки лука и ломтики моркови. Внутрь уложить зелень

Выложить сверху кусочки сливочного масла, овощи сверху посолить и поперчить.

Выложить сверху кусочки сливочного масла, овощи сверху посолить и поперчить

Завернуть конвертом. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Достать.

Завернуть конвертом. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Достать

Убрать зелень из рыбы и переложить на блюдо с листьями салата. Украсить овощами и подавать на новогодний стол.

Сибас к новогоднему столу

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 105)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017