Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скумбрия в рукаве

Скумбрия, запеченная в рукаве, получается невероятно сочной и ароматной. Это эффектное блюдо возбуждает аппетит как ничто другое.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Зелень для украшения
Приготовление:

Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить.

Рыбу очистить и хорошо промыть. Лук очистить и крупно нарезать. Укроп промыть и обсушить

Рыбу хорошо натереть универсальной приправой снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп.

Рыбу хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur снаружи и внутри и вложить в рыбу укроп

Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав.

Положить рыбу в рукав для запекания, рядом уложить ломтики лука. Добавить оливковое масло и закрыть плотно рукав

Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью

Подавать к столу.

Скумбрия в рукаве

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 130)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017