Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Утка запеченная в рукаве

Утка запеченная в рукаве, настоящий деликатес на вашем столе. Устоять перед нежной и ароматной запеченной уткой смогут не многие.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Утка 1 шт
Сухое белое вино 500 шт
Растительное масло
Зелень для украшения
Картофельное пюре
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить.

Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить

Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться.

Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться

Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С. Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо.

Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С.  Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо

Немного остудить и разделить на порционные кусочки. Выложить на блюдо с картофельным пюре. Украсить зеленью. Подавать с овощами.

Утка запеченная в рукаве

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 199)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!