Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Утка запеченная в рукаве

Утка запеченная в рукаве, настоящий деликатес на вашем столе. Устоять перед нежной и ароматной запеченной уткой смогут не многие.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Утка 1 шт
Сухое белое вино 500 шт
Растительное масло
Зелень для украшения
Картофельное пюре
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить.

Утку хорошо зачистить и вымыть. Обсушить

Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться.

Выложить утку в плотный пакет и залить вином. Хорошо завязать. Периодически переворачивать. Оставить на ночь мариноваться

Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С. Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо.

Натереть солью и перцем и обмазать растительным маслом. Выложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 1 час разогретую до 200 градусов С.  Готовую утку достать из пакета и выложить на блюдо

Немного остудить и разделить на порционные кусочки. Выложить на блюдо с картофельным пюре. Украсить зеленью. Подавать с овощами.

Утка запеченная в рукаве

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 199)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017