Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина обладает изысканным вкусом и приятным ароматом, а полезные свойства специй вместе с горячим напитком помогу справится с холодом и добавят отличного настроения.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сухое белое вино 600 мл
Вода 120 мл
Апельсин 1 шт
Сахар (песок) 2-3 ст. л.
Корень имбиря 1 шт
Палочка корицы 1 шт
Бадьян 2-3 шт
Кардамон 2-3 шт
Приготовление:

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.

Добавить сахар.

Добавить сахар.

Добавить вино.

Добавить вино.

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

Процедить и разлить по бокал.

Процедить и разлить по бокал.

Добавить украшения.

Добавить украшения.

Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.

Глинтвейн из белого вина

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!