Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Салат «Новогодний сюрприз»

Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Ветчина 100 г
Крабовые палочки 100 г
Картофель 2 шт
Яблоки 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 3 ст. л.
Растительное масло
Листья салата для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой

Обсушить и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.

Обсушить и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета

В миске смешать соломкой порезанную ветчину, крабовые палочки и огурец.

В миске смешать соломкой порезанную ветчину, крабовые палочки и огурец

Добавить консервированный горошек и соломкой порезанное яблоко.

Добавить консервированный горошек и соломкой порезанное яблоко

Добавить майонез и перемешать.

Добавить майонез и перемешать

Перед подачей смешать картофелем.

Перед подачей смешать  картофелем

Выложить в салатницу с листьями салата. Украсить зеленью. Подавать к столу.

Салат «Новогодний сюрприз»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1515)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!