Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новогодний салат «Наслаждение»

Салат «Наслаждение» с курицей и грибами на вашем столе создаст атмосферу новогоднего волшебства, а хозяйка будет осыпана комплиментами.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны свежие 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Огурец маринованный 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 2-3 ст. л.
Листья салата по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нашинкованный лук и грибы. Немного посолить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом мелко нашинкованный лук и грибы. Немного посолить.

Куриное филе отварить и остудить. В миску нарезать мелко куриное филе и добавить морковь по-корейски.

Куриное филе отварить и остудить. В миску нарезать мелко куриное филе и добавить морковь по-корейски.

Добавить обжаренные грибы.

Добавить обжаренные грибы.

Добавить кубиками нарезанные маринованные огурцы и майонез.

Добавить кубиками нарезанные маринованные огурцы и майонез.

Перемешать салат и выложить на блюдо порциями при помощи сервировочного кольца.Украсить салат по жалению.

Новогодний салат «Наслаждение»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 162)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017