Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новогодний салат с ветчиной и сыром

Простое, но изящное сочетание ингредиентов в новогоднем салате с ветчиной и сыром сделают его желанным блюдом на вашем праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Ветчина 100 г
Сыр 50 г
Помидоры 2 шт
Растительное масло (для жарки) 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сметана 10 %-ной жир. или йогурта 2 ст. л.
Универсальная приправа 1/2 ч. л.
Листья салата для подачи
Приготовление:

Грибы промыть и очистить.

Грибы промыть и очистить

Нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с растительными маслом, 3-5 минут.

Нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с растительными маслом, 3-5 минут

В миску нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на терке.

В миску нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на терке

Добавить нарезанные помидоры и нарвать руками листья салата.

Добавить нарезанные помидоры и нарвать руками листья салата

В миске смешать оливковое масло, сметану или йогурт и универсальную приправу. Хорошо взбить.

В миске смешать оливковое масло, сметану или йогурт и натуральную приправу Vegeta Natur. Хорошо взбить

Добавить в миску с салатом грибы и заправку. Перемешать.

Добавить в миску с  салатом грибы и заправку. Перемешать

Выложить на блюдо и подавать к новогоднему столу.

Новогодний салат с ветчиной и сыром

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!