Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат с мясом

Этот необыкновенный овощной салат с мясом определенно будет пользоваться популярностью на вашем столе, особенно у представителей сильного пола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Мякоть свинины (нежирной) 200 г
Сыр соленый 100 г
Оливки черные консервированные 100 г
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление:

Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки.

Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки

Сложить овощи в миску.

Сложить овощи в миску.

Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.

Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности

Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску

Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску

Заправить салат оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Овощной салат с мясом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 213)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017