Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Новогодний вальс»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Ананас консервированный 200 г
Сыр 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Листья салата 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Зерна граната (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.

Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и мелко нарезанные ананасы.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и мелко нарезанные ананасы.

Добавить тертый сыр и морковь.

Добавить тертый сыр и морковь.

Добавить нарезанные листья салат и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить нарезанные листья салат и майонез. Посолить по вкусу.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Посыпать зернами.

Посыпать зернами.

Салат «Новогодний вальс» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат «Новогодний вальс»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 131)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017