Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Русалочка»

Чтобы приготовить салат на скорую руку, удобно использовать готовые продукты, например крабовое мясо, кукуруза и морская капуста. Салат «Русалочка» готовится за считанные минуты и не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Морская капуста консервированная 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Крабовое мясо 100 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Листья салата по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:

В миске смешать кукурузу и морскую капусту.

В миске смешать кукурузу и морскую капусту

Добавить кубиками порезанное крабовое мясо, мелко нашинкованный лук.

Добавить кубиками порезанное крабовое мясо, мелко нашинкованный лук

Добавить кубиками порезанные сваренные вкрутую яйца. Хорошо перемешать.

Добавить кубиками порезанные сваренные вкрутую яйца. Хорошо перемешать

Выложить на листья салата и украсить майонезом.

Салат «Русалочка»

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 548)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017