Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с красной фасолью и кедровыми орешками

Салат с красной фасолью и кедровыми орешками, настоящее объедение. Рецепт оригинальный и совсем не сложный, ваши гости останутся довольны.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Банка красной фасоли 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Колбаса вареная 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Кедровые орешки 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь, лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, колбасу нарезать соломкой.

Морковь, лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, колбасу нарезать соломкой.

Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком, 1-2 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом морковь с луком, 1-2 минуты

Добавить колбасу и обжаривать еще 1-2 минуты.

Добавить колбасу и обжаривать еще 1-2 минуты.

С фасоли с лить жидкость и выложить в миску.

С фасоли с лить жидкость и выложить в миску

Добавить пережаренные овощи с колбасой.

Добавить пережаренные овощи с колбасой

Кедровые орехи немного обжарить на сухой сковороде.

Кедровые орехи немного обжарить на сухой сковороде

Добавить в миску орехи, мелок нашинковавший укроп и прессованный чеснок. Перемешать и посолить по вкусу.

Добавить в миску орехи, мелок нашинковавший укроп и прессованный чеснок. Перемешать и посолить по вкусу

Выложить в салатницы и подавать к столу.

Салат с красной фасолью и кедровыми орешками

Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 142)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017