Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Селедка под шубой с яблоком

Ингредиенты:
Сельдь малосольная 200 г
Картофель 2 шт
Свекла 1 шт
Яблоко 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зеленый лук
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо.

Филе сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо.

Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко.

Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Смазать слой картофеля майонезом.

Смазать слой картофеля майонезом.

Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом.

Остудить в холодильнике пару часов. Посыпать мелко на рубленым зеленым луком.

Остудить в холодильнике пару часов. Посыпать мелко на рубленым зеленым луком.

Салат «Селедка под шубой с яблоком» готов. Остудить в холодильнике и подавать к праздничному столу.

Селедка под шубой с яблоком

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 92)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017