Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты:
300 г мясного фарша (свинина+говядина)
1 луковица
1 яйцо
300 г шампиньонов
100 г твёрдого сыра
1 ст. л. майонеза
морковь
соль
перец по вкусу
зелень (для украшения)
Приготовление:

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Мясной рулет с грибами и сыром

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1610)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Пушинка» Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Филе на косточке с салатом  из огурцов Салат «Ташкент» Салат «Любимый» Салат «Вьюга» Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!