Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты:
1 лаваш
200 г рыбы красной слабосоленой (филе киты или форели)
1 пучок укропа
50 г плавленного сливочного сыра
листья салата
Приготовление:

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу.

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов.

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов

Перед подачей на стол порезать на ломтики.

Перед подачей на стол порезать на ломтики

Уложить на листья салата.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1350)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Ленивые вареники с картошкой Салат «На скорую руку» Сметанный соус Салат «Принц» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» Салат «Вьюга» Салат «Любимый» Окрошка «Крестьянка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!