Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты:
Лаваш 1 шт
Рыба красная слабосоленая (филе киты или форели) 200 г
Укроп 1 пучок
Плавленый сливочный сыр 50 г
Листья салата
Приготовление:

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Лаваш развернуть и хорошо смазать сыром. Посыпать мелко нашинкованным укропом

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу.

Рыбу порезать ломтиками и уложить по всему лавашу

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов.

Завернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 4-5 часов

Перед подачей на стол порезать на ломтики.

Перед подачей на стол порезать на ломтики

Уложить на листья салата.

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 1350)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!