Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Маринованная селёдка

Какой же праздничный стол без всеми любимой закуски из маринованной селедки? Этот деликатес будет по вкусу всем вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый горошек 3-5 шт
Гвоздика 3-5 шт
Кипяченая вода 300 мл
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить.

Рыбу очистить и выпотрошить

Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе.

Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе.

В воду добавить специи, соль и масло.

В воду добавить специи, соль и масло

Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.

Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком.

Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком

Украсить зеленью и ягодами брусники. Подавать к столу сбрызнув растительным маслом.

Маринованная селёдка

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017