Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Маринованная селёдка

Какой же праздничный стол без всеми любимой закуски из маринованной селедки? Этот деликатес будет по вкусу всем вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сельдь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый горошек 3-5 шт
Гвоздика 3-5 шт
Кипяченая вода 300 мл
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:

Рыбу очистить и выпотрошить.

Рыбу очистить и выпотрошить

Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе.

Удалить голову, хвост и хребет. Разделать полностью на 2 филе.

В воду добавить специи, соль и масло.

В воду добавить специи, соль и масло

Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.

Выложить рыбу в миску залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник.

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать порционными кусочками.

Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком.

Выложить на блюдо с нарезанным полукольцами луком

Украсить зеленью и ягодами брусники. Подавать к столу сбрызнув растительным маслом.

Маринованная селёдка

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 112)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!