🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясной рулет с грибами и сыром Новогодний
Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Фарш говяжий 600 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 100 г
Луковица 2 шт
Батон простой 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы очистить и промыть.

Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Добавить соль и перец.

Добавить соль и перец.

Перемешать фарш руками.

Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность.

Смазать горчицей всю поверхность.

Выложить сверху грибы.

Выложить сверху грибы.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний», рецепт, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты с фото, рулеты, мясной рулет с фото, рецепт приготовления мясного рулета, рулет из мяса с фото, рецепты на новый год, новогодние блюда с фото, рецепт рулета из мяса с фото: Пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего мясного рулета из фарша с грибами и сыром, Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 384)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!