🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новогодние волованчики с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Новогодние волованчики с грибами
На праздничный стол всегда хочется подавать только самые лучше и вкусные блюда. Новогодние волованчики с грибами прекрасно подходит под это описание, такую аппетитную закуску гости обязательно оценят. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Желток 1 шт
Шампиньоны 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки.

Тесто раскатать в пласт. Круглой формой или стаканом вырезать кружки

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки.

Из половины кружкой малой формой вырезать еще кружки

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут.

Переложить на противень большие кружки, на них уложить формочки от маленьких кружков. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и выпекать 10-12 минут

Выложить и остудить.

Выложить и остудить

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить кубиками порезанные грибы, обжаривать 5-7 минут. Снять с огня, слить излишки масла

Остудить и наполнить волованы. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Новогодние волованчики с грибами

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Новогодние волованчики с грибами, новогодние рецепты с фото на новогодний cтол, новогодние закуски, рецепты закусок, рецепт приготовления закуски, новогодние закуски, рецепты новогодних блюд, закуски, рецепт закусок, рецепты с фото, приготовление блюд с фото, приготовление закусок на новый год с фото, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления закуски на новогодний стол волованчиков с грибами Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 537)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!