Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рыбный паштет в тарталетках

Рыбный паштет в тарталетках, нежная закуска, мимо которой не пройдет ни один любитель рыбки.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Тарталеток 10-12 шт
Сельдь малосольная 1 шт
Морковь красная 2 шт
Сыр плавленый латвийский 2 шт
Укроп 1 пучок
Приготовление:

Морковь отварить и очистить. Укроп промыть и обсушить. Сыр подержать при комнатной температуре.

Морковь отварить и очистить. Укроп промыть и обсушить. Сыр подержать при комнатной температуре.

Селедку очистить и отделить филе от костей.

Селедку очистить и отделить филе от костей.

Филе рыбы, плавленные сырки и морковь пропустить через мясорубку.

Филе рыбы, плавленные сырки и морковь пропустить через мясорубку.

В миске хорошо перемешать массу.

В миске хорошо перемешать массу.

Нафаршировать рыбным паштетом тарталетки.

Нафаршировать рыбным паштетом тарталетки.

Перед подачей украсить веточками укропа. Рыбный паштет в тарталетках готов. Можно подавать к Новогоднему столу.

Рыбный паштет в тарталетках

Приятного аппетита!Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017