🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Волованы со свёклой и сельдью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Волованы со свёклой и сельдью
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное 300 г
Желток 1 шт
Свекла (небольших) 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Сельдь солёная (филе) 200 г
Укроп (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить. Раскатать пласт, толщиной 0,5 см

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец

Сложить по две разные заготовки и смазать желтком.

Сложить по две разные заготовки и смазать желтком

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Вынуть остудить и очистить.

Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом.

Натереть на мелкой терке. Немного посолить и заправить майонезом

Филе сельди порезать на кусочки.

Филе сельди порезать на кусочки

На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы.

На дно каждого валована уложить по кусочку сельди. Сверху выложить примерно по одной чайной ложке свеклы

Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Волованы со свёклой и сельдью

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Волованы со свёклой и сельдью, новогодние рецепты с фото, закуски, новогодние блюда, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, рецепты новогодних закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты блюд на новый год, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление волованов со свеклой и сельдью Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 140)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!