Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закуска «Шпрота в новогодней шубе»

Оригинальная и простая в приготовлении закуска «Шпрота в новогодней шубе» отличный вариант на тот случай, если сообразить что-то на стол нужно очень быстро.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Шпроты 1 бан.
Крабовые палочки 5 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Веточки укропа 2-3 шт
Листья салата для украшения
Ломтик лимона для украшения
Приготовление:

Крабовые палочки хорошо разморозить. До комнатной температуры.

Крабовые палочки хорошо разморозить. До комнатной температуры.

Если крабовые палочки длинные, разрезать их на половинки и развернуть каждую часть.

Если крабовые палочки длинные, разрезать их на половинки и развернуть каждую часть

В миске смешать отварные тертые яйца, майонез и мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

В миске смешать отварные тертые яйца, майонез и мелко нашинкованный укроп. Перемешать

Развернутую часть крабовой палочки смазать начинкой из яйца с майонезом и выложить рыбку. Завернуть начиная с белого края.

Развернутую часть крабовой палочки смазать начинкой из яйца с майонезом и выложить рыбку. Завернуть начиная с белого края

Проделать точно так же, с остальными продуктами.

 Проделать точно так же, с остальными продуктами

Выложить на блюдо с листьями салата и ломтиками лимона.

Закуска «Шпрота в новогодней шубе»

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 105)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!