Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крашенные пасхальные яйца

Ингредиенты:
1-2 десятка яиц,
краски для пасхальных яиц,
уксус. 

Приготовление:
Яйца предварительно отварить вкрутую. Взять несколько стаканов (можно одноразовых), развести водой краски согласно инструкции к ним. Положить в окрашенную воду яйца и держать так 2-5 минут каждое яйцо. Интенсивность цвета будет зависеть от длительности окрашивания. Окрашенные яйца следует поместить на подставку, дать им высохнуть.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017