Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крашенные пасхальные яйца

Ингредиенты:
1-2 десятка яиц,
краски для пасхальных яиц,
уксус. 
Приготовление:

Яйца предварительно отварить вкрутую. Взять несколько стаканов (можно одноразовых), развести водой краски согласно инструкции к ним. Положить в окрашенную воду яйца и держать так 2-5 минут каждое яйцо. Интенсивность цвета будет зависеть от длительности окрашивания. Окрашенные яйца следует поместить на подставку, дать им высохнуть.
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017