Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Буженина «К пасхальному столу»

Ингредиенты:
Свиной окорок (без кости или шеи) 500 г
Зубчик чеснока 3-5 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Розмарин 1/4 ч. л.
Тмин 1/2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень
Приготовление:

Свинину вымыть и обсушить.

Свинину вымыть и обсушить

Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло.

Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло

Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока.

Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока

Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов.

Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов

Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге.

Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге

Счистить ножом специи и нарезать ломтиками. Выложить на тарелку украсив овощами и зеленью.

Буженина «К пасхальному столу»

С Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!