Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пасха малиновая

Ингредиенты:
Творог жирный 9% 1 кг
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Масло сливочное несоленое 100 г
Сахар 100 г
Малина 200 г
Ванилин 2 г
Приготовление:

 Творог протереть через сито 2 раза.

Творог протереть через сито 2 раза

Малину разморозить.

Малину разморозить

Добавить сахар и вскипятить.

Добавить сахар и вскипятить

Пропустить через сито.

Пропустить через сито

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину

Все хорошо вымесить.

Все хорошо вымесить

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов

Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.

Пасха малиновая

С Праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!