Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Ингредиенты:
Свинина без кости (вырезки или шея) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Розмарин 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и обсушить

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Свинина запеченная  с чесноком и розмарином

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!