Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закусочные кексы на Пасху

Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 150 мл
Сливочное масло 80 г
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками

Сыр нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками

Яйца взбить в миске с солью.

Яйца взбить в миске с солью

Добавить молоко.

Добавить молоко

Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать

Добавить ветчину и сыр.

Добавить ветчину и сыр

По немного добавлять муку и разрыхлитель.

По немного добавлять муку и разрыхлитель

Замесить тесто.

Замесить тесто

Выложить в формочки и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 20-25 минут.

Выложить в формочки и поставить в разогретую  до 180 градусов С духовку на 20-25 минут

Готовность проверить зубочисткой.

Готовность проверить зубочисткой

Готовые кексики остудить, достать из формочек и подавать к столу.

Закусочные кексы на Пасху

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!