Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадная пасха

Ингредиенты:
Творог 500 г
Сметана 10 %-ной жир. 2-3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст. л.
Шоколад 50 г
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление:

Творог протереть через сито.

Творог протереть через сито

Добавить сметану и сливочное масло.

Добавить сметану и сливочное масло

Добавить сахар и растопленный шоколад.

Добавить сахар и растопленный шоколад

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Выложить в марлю или ткань. Закрутить в кулек и подвешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Снять марлю.

Снять марлю

Украсить шоколадом. Подавать к столу.

Шоколадная пасха

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!