Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рулет с рыбой

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто (1 пласт) 300 г
Луковица 1 шт
Филе горбуши 300 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Укроп (зелень) 3-5 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

С рыбы удалить кожу, лук очистить.

С рыбы удалить кожу, лук очистить

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке.

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать.

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой.

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой

Намазать тесто фаршем.

Намазать тесто фаршем

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать мелко нашинкованным укропом

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут

Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками.

Готовый рулет немного  остудить, нарезать ломтиками

Выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подавать к столу.

Рулет с рыбой

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!