Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пасхальные яйца «Полосатики»

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Краска для яиц
Уксус г
Клейкая лента (изолента)
Бумажные салфетки
Приготовление:

Яйца отварить до готовности и остудить.

Яйца отварить до готовности и остудить

Развести краску с уксусом по инструкции. Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы.

Развести краску с уксусом по инструкции.  Приготовить яйца, клейкую ленту и ножницы

Наклеить на яйца полоски ленты.

Наклеить на яйца полоски ленты

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту.

Опустить в краску на 2-3 минуты. Обсушить на бумажных салфетках. Аккуратно снять ленту

По желанию, чтобы придать блеск, можно натереть растительным маслом.

Пасхальные яйца «Полосатики»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний хит» Салат с куриной грудкой Салат «Царь» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!