Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты:
Замороженные белые грибы или шампиньоны 200 г
Яйца 5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы разморозить и слить лишнюю воду.

Грибы разморозить и слить лишнюю воду

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.

 Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле

Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки

Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать.

Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать

Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.

Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата

Яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Яйца фаршированные грибами

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!