Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Ингредиенты:
Сметана 10 %-ной жир. 300 г
Вода 150 мл
Мармелад фруктово-ягодный 10-12 шт
Сахар (песок) 5-6 ст. л.
Желатин 20 г
Растительное масло 1 ч. л.
Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Желатин замочить в  холодной воде на 30 минут.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Желатин нагреть до полного растворения.

Желатин нагреть до полного растворения.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Смешать желатин и сметанную массу.

Смешать желатин и сметанную массу.

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!