Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Салфетки с узором 1-2 шт
Яичный белок (сырой) 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

Яйца заранее отварить и остудить.

Подготовить яйца и салфетки.

Подготовить яйца и салфетки.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Дарим близким.

Дарим близким.

Украшаем пасхальный стол.

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!