Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Закусочный кулич

Ингредиенты:
Сдобная булочка 1 шт
Шпроты 100 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Майонез провансаль 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

У булочки свежего хлеба срезать верхушку.

Вынуть мякоть внутри.

Вынуть мякоть внутри.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

В миске смешать мелко нарезанные маринованные огурчики и тертый сыр.

Добавить измельченный укроп и нарезанные шпроты и майонез.

Добавить измельченный укроп и  нарезанные шпроты и майонез.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Отварить, остудить и очистить яйца.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Добавить в миску тертые яйца и хорошо перемешать.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Выложить салат в булочку и хорошо утрамбовать. Накрыть крышечкой.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Обмазать немного майонезом и посыпать зеленью укропа. Убрать в холодильник на пару часов.

Готовый закусочный кулич можно подавать к пасхальному столу.

Закусочный кулич

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!