Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасха творожная с кокосовой стружкой

Пасха творожная с кокосовой стружкой, такой вкуснятины вы еще не пробовали. Готовится очень просто. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог (протёртый) 500 г
Яичный желток 4 шт
Сливочное масло 100 шт
Сахар 150 г
Ваниль по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. 40 мл
Кокосовая стружка 50 г
Сухофрукты (для украшения)
Орехи (для украшения)
Приготовление:

Растереть желтки с сахаром и ванилью, взбить их пока не побелеют.

Растереть желтки с сахаром и ванилью, взбить их пока не побелеют

Добавить сливки и продолжать взбивать на горячей водяной бане, пока смесь не загустеет.

Добавить сливки и продолжать взбивать на горячей водяной бане, пока смесь не загустеет

Дать смеси остыть до комнатной температуры, затем перемешать с добавлением 1 ложки творога и мягкого сливочного масла. Постепенно добавить творог, аккуратно размешивая.

Дать смеси остыть до комнатной температуры, затем перемешать с добавлением 1 ложки творога и мягкого сливочного масла. Постепенно добавить творог, аккуратно размешивая

В самом конце смешать творожную массу с кокосовой стружкой.

В самом конце смешать творожную массу с кокосовой стружкой

Переложить получившуюся смесь в пасочницу или другую форму, выстланную марлей. Края марли завернуть сверху пасхи и придавить грузом. Поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть пасху из формы, выложите на блюдо и украсьте сухофруктами и орехами.

Пасха творожная с кокосовой стружкой

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017