Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные конвертики

Пасхальные конвертики, прекрасный выбор для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца 7 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать фарш и тертый сыр.

В миске смешать фарш и тертый сыр

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца

Защипнуть края на верху.

Защипнуть края на верху

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и  выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут

Остудить конвертики.

Остудить конвертики

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.

Пасхальные конвертики

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017