Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Пасхальные мясные колечки с яйцом, сытное и вкусное блюдо для праздничного стола. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 400 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 4 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) пучок
Укроп пучок
Соль
Перец
Приготовление:

Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить.

Приготовить фарш, лук и перец промыть  и очистить.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

Вы месить фарш.

Вы месить фарш.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать  в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Запекать еще 3-4 минуты в духовке. Готовые мясные кольца немного остудить.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Пасхальные мясные колечки с яйцом

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017