Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки» станут настоящим украшением вашего стола в светлый праздник Пасхи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Салфетки с узором 1-2 шт
Яичный белок (сырой) 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

Яйца заранее отварить и остудить.

Подготовить яйца и салфетки.

Подготовить яйца и салфетки.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Дарим близким.

Дарим близким.

Украшаем пасхальный стол.

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017