Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Пасха малиновая

Эта малиновая пасха настоящий хит нашего сайта. Она нравится абсолютно всем, а приготовить её очень просто.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Творог жирный 9% 1 кг
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Масло сливочное несоленое 100 г
Сахар 100 г
Малина 200 г
Ванилин 2 г
Приготовление:

 Творог протереть через сито 2 раза.

Творог протереть через сито 2 раза

Малину разморозить.

Малину разморозить

Добавить сахар и вскипятить.

Добавить сахар и вскипятить

Пропустить через сито.

Пропустить через сито

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину

Все хорошо вымесить.

Все хорошо вымесить

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов

Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.

Пасха малиновая

С Праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017