Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Цветочки»

Пасхальные яйца «Цветочки», это еще один оригинальный способ приготовления пасхальных яиц.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Цвета краски 2 шт
Уксус
Декоративные цветы
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить.

Яйца отварить до готовности, остудить

Краски развести по инструкции c уксусом. При помощи держателя опускать яйцо в краску на половину и держать 1-2 минуты. Выложить на салфетку и обсушить.

Краски развести по инструкции c уксусом. При помощи держателя опускать яйцо в краску на половину и держать 1-2 минуты. Выложить на салфетку и обсушить

Так же сделать и с другой стороны, во второй краске.

Так же сделать и с другой стороны, во второй краске

Обсушить полностью и украсить цветами и другими декоративными элементами, как подскажет вам фантазия.

Обсушить полностью и украсить цветами и другими декоративными элементами, как подскажет вам фантазия

Украсить крашенками пасхальный стол.

Пасхальные яйца «Цветочки»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017