Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулет с рыбой

Этот рулет с рыбой из слоёного теста станет украшением любого пасхального стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто (1 пласт) 300 г
Луковица 1 шт
Филе горбуши 300 г
Молоко 2.5%-ной жирн. 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Укроп (зелень) 3-5 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

С рыбы удалить кожу, лук очистить.

С рыбы удалить кожу, лук очистить

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке.

Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать.

Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой.

Слоёное тесто раскатать немного присыпать мукой

Намазать тесто фаршем.

Намазать тесто фаршем

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать мелко нашинкованным укропом

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.

Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут

Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками.

Готовый рулет немного  остудить, нарезать ломтиками

Выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подавать к столу.

Рулет с рыбой

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017