Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики из баклажанов

Вкусная и оригинальная закуска на пасхальный стол. Эти красивые рулетики из баклажанов будут съедены первыми.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить.

Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить

Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь.

Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп.

В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп

Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком.

Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком

Помидор нарезать тонкими ломтиками, посолить и уложить на тарелку. Сверху выложить рулетики и украсить зеленью петрушки.

Рулетики из баклажанов

С Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 189)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017