Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с сайрой и рисом «Чайка»

Салат с сайрой и рисом «Чайка», невероятно простой в приготовлении, отличный рецепт как для праздничного стола, так и на каждый день.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Рис полированный 100 г
Консервированная сайра 1 шт
Яйца 2 шт
Майонез провансаль 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Сайру очистить от костей и хорошо размять.

Сайру очистить от костей и хорошо размять.

Рис отварить и остудить.

Рис отварить и остудить.

В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу.

В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу.

Добавить рис.

Добавить рис.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Немного посолить.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Немного посолить.

Перемешать и дать настояться.

Перемешать и дать настояться.

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Салат с сайрой и рисом «Чайка»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017