Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Свинина запеченная с чесноком и розмарином, это блюдо, которое может стать главным украшением праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Свинина без кости (вырезки или шея) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Розмарин 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Мясо вымыть и обсушить

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Свинина запеченная  с чесноком и розмарином

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017