Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сырная пасха с изюмом

Сырная пасха с изюмом, еще один вкусный вариант приготовления творожной пасхи.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 л
Яйца 4 шт
Сметана 20 %-ной жир. 200 г
Сахар 100 г
Изюм белый 50 г
Кокосовая стружка для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Молоко довести до кипения в большой кастрюле.

Молоко довести до кипения в большой кастрюле

Яйца взбить в миске, добавить сметану.

Яйца взбить в миске, добавить сметану

Добавить яично-сметанную смесь в молоко и варить на медленном огне до образования сыворотки.

Добавить яично-сметану смесь в молоко и варить на медленном огне до образования сыворотки

Снять с огня и остудить. Выложить на сито с марлей и от цедить сыворотку.

Снять с огня и остудить. Выложить на сито с марлей и от цедить сыворотку

Выложить массу обратно в миску, добавить сахар, соль и изюм.

Выложить массу обратно в миску, добавить сахар, соль и изюм

Перемешать и выложить на сито с несколькими слоями марли. Закрутить концы и поставить под груз на ночь в холодильник.

Перемешать и выложить на сито с несколькими слоями марли. Закрутить концы и поставить под груз на ночь в холодильник

Выложить пасху на блюдо и убрать марлю.

Выложить пасху на блюдо и убрать марлю

Перед подачей на стол украсить по желанию или просто посыпать цветной кокосовой стружкой.

Сырная пасха с изюмом

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017