Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная пасха со сгущенкой

Творожная пасха со сгущенкой, это вкусный вариант приготовления традиционного пасхального десерта.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Творог 500 г
Банка сгущенного молока 1 шт
Курага 15 шт
Апельсин 1 шт
Приготовление:

Курагу мелко поерзать.

Курагу мелко поерзать.

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой.

Творог протереть через сито и смешать с мелко нарезанной курагой и сгущенкой

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов.

Пасочницу выстилаем марлей, выкладываем творог, после ставим под пресс на 12 часов

Аккуратно вынимаем творожную пасху из пасочницы и украшаем апельсином.

Творожная пасха со сгущенкой

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017