🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Творожный пирог «Пасхальный»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Творожный пирог Пасхальный
Творожный пирог «Пасхальный» определенно стоит того, чтобы его приготовить! Купить сейчас можно все что угодно, но домашняя выпечка всегда вкуснее, приятнее и натуральнее. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Творог 200 г
Мука 200 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 10 г
Панировочные сухари 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Сахарная глазурь (для украшения)
Белковый крем (для украшения)
Кондитерская посыпка (для украшения)
Приготовление

Яйца взбить с сахаром

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное сливочное масло

Добавить растопленное сливочное масло.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и ванилин

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и ванилин.

Творог выложить в большую миску

Творог выложить в большую миску.

Добавить в творог яично-масленую смесь и хорошо перемешать

Добавить в творог яично-масленую смесь и хорошо перемешать.

Добавить мучную смесь и перемешать тесто

Добавить мучную смесь и перемешать тесто.

Форму смазать сливочным масло посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму и разровнять мокрыми руками

Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму и разровнять мокрыми руками.

Выпекать в разогретой до 180 градусов с духовке 40 минут, готовность проверить зубочисткой

Выпекать в разогретой до 180 градусов с духовке 40 минут, готовность проверить зубочисткой.

Дать пирогу остыть

Дать пирогу остыть.

Нанести сахарную глазурь на верх пирога

Нанести сахарную глазурь на верхушку пирога.

Боковинки пирога покрыть белковым кремом

Боковинки пирога покрыть белковым кремом.

Посыпать кондитерской посыпкой.

Посыпать кондитерской посыпкой.

Творожный пирог Пасхальный готов

Пасхальный творожный пирог готов.

Со Светлой Пасхой!

Творожный пирог «Пасхальный», пасха, пасхальные рецепты, выпечка, рецепт, рецепт пирогов, приготовление пирог, рецепты на пасху, пасхальный рецепты, рецепты блюд на пасху, выпечка, рецепты выпечки, рецепты пасхальной выпечки, рецепты с фото, приготовление выпечки на пасху, рецепты на пасху, рецепты на пасху с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления творожного пирога на Пасху Пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 78)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!