Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Яйца «Пасхальные цыплятки»

Эти пасхальные цыплятки станут настоящим сюрпризом на вашем пасхальном столе. Оригинальную идею оценят не только дети.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Желтая краска для яиц
Уксус
Украшения для декора
Приготовление:

Яйца заранее отварить о остудить. Краску развести с уксусом по инструкции.

Яйца заранее отварить о остудить. Краску развести  с уксусом по инструкции

Окрасить яйца в желтый цвет и обсушить. Маркером нарисовать глазки.

Окрасить яйца в желтый цвет и обсушить. Маркером нарисовать глазки

Сделать гребешки и клювы, из красной ткани, картона или фетра. Приклеить на клей карандаш.

Сделать гребешки и клювы, из красной ткани, картона или фетра. Приклеить на клей карандаш

Цыплята готовы, если ваша фантазия «просит добавки», то придумайте крылья и лапки. Такие пасхальные цыплята обязательно порадуют детей и взрослых.

Яйца «Пасхальные цыплятки»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!